Nel nostro ristorante, troverai un ricco menù di specialità tipiche di Gubbio e umbre.
Antipasti, caldi e freddi: affettati nostrani, crostini, formaggi locali, sformati, crêpes.
Primi: pasta fatta in casa, pasta ripiena, funghi porcini, tartufo di Gubbio e condimenti di stagione.
Secondi: con gustosissima carne al forno o alla brace
PARCO COPPO IMMERSO NEL VERDE DEL PARCO PIU' CARATTERISTICO DI GUBBIO PROPONE ............
Immancabile poi è la famosa "crescia di Gubbio" proposta dal ristorante e fatta sul momento, è una focaccia tipica della cucina di Gubbio a base di farina, acqua, sale e bicarbonato, cotta su di una lastra di pietra infuocata, il nostro ristorante immerso nel parco è il luogo ideale dove mangiare a Gubbio la famosa crescia e le prelibateze della cucina tipica.
La "crescia" di Gubbio è usata tradizionalmente al posto del pane, intingendola ad esempio nel "friccò" (uno spezzatino misto di carni bianche cotte al sugo), ma è buonissima anche farcita con erba di campagna e salsiccia, pecorino o prosciutto crudo.
I turisti che già hanno vistato Gubbio abitualmente ritornano al nostro ristorante per riscoprire la cucina tipica che solo i migliori ristoranti di Gubbio propongono: come crescia, brace e Forno a legna.
https://www.parcocoppo.it/ristorante-gubbio.html#sigProId51f132176d