Parco Coppo, l'eccellenza dei ristoranti a Gubbio, cucina tipica Umbra.

Nel nostro ristorante, troverai un ricco menù di specialità tipiche di Gubbio e umbre.

Antipasti, caldi e freddi: affettati nostrani, crostini, formaggi locali, sformati, crêpes.

Primi: pasta fatta in casa, pasta ripiena, funghi porcini, tartufo di Gubbio e condimenti di stagione.
Secondi: con gustosissima carne al forno o alla brace.

Menù e prezzi del ristorante Parco coppo a Gubbio

PARCO COPPO IMMERSO NEL VERDE DEL PARCO PIU' CARATTERISTICO DI GUBBIO PROPONE ............

 

 WhatsApp Image 2020 05 12 at 18.25.28

WhatsApp Image 2020 05 12 at 18.25.45

 WhatsApp Image 2020 05 12 at 18.25.57

 

 

View the embedded image gallery online at:
https://www.parcocoppo.it/ristorante-gubbio.html#sigProId9a0819ead1

 
Immancabile poi è la famosa "crescia di Gubbio"  proposta dal ristorante e fatta sul momento, è una focaccia tipica della cucina di Gubbio a base di farina, acqua, sale e bicarbonato, cotta su di una lastra di pietra infuocata, il nostro ristorante immerso nel parco è il luogo ideale dove mangiare a Gubbio la famosa crescia e le prelibateze della cucina tipica.
La "crescia" di Gubbio è usata tradizionalmente al posto del pane, intingendola ad esempio nel  "friccò" (uno spezzatino misto di carni bianche cotte al sugo), ma è buonissima anche farcita con erba di campagna e salsiccia, pecorino o prosciutto crudo.
I turisti che già hanno vistato Gubbio abitualmente ritornano al nostro ristorante per riscoprire la cucina tipica che solo i migliori ristoranti di Gubbio propongono: come crescia, brace e Forno a legna.

View the embedded image gallery online at:
https://www.parcocoppo.it/ristorante-gubbio.html#sigProId51f132176d